Если ты одинок, и до сих их пор не встретил свою половинку, то попроси помощи у Архангела Рафаила. Именно Он заботится об одиноких сердцах и помогает состояться красивым свиданиям.

Молитва о заступничестве Архангела Рафаила

Святый Архангеле Рафаиле,
Ты пребываешь рядом с Величием Божьим и по распоряжению Создателя был проводником Товита в его опасном путешествии. Заботься о жизненных путях наших, остерегай от опасностей, которые могут погубить нас. Ты изгонял демонов и исцелял силой Божьей. Защити нас от покорности злу, а когда наше здоровье и жизнь будут в опасности, проси Бога за нас, представь Ему дела наши и будь нам помощником. Аминь.

Архангел Рафаил появляется в Книге Товита, которая рассказывает о супружестве Товита и Сары. Сара целых 7 раз выходила замуж, но каждый ее супруг умирал в первую же брачную ночь. Причиной этих несчастий не был темперамент женщины, но действие демона Асмодея (это он убивал мужчин). Несмотря на это, именно Сара обвиняется в смерти мужчин, за которых выходила замуж, хотя ни на одного из них она не подняла руки. Её считали ведьмой, которая поддавалась действию злого духа Асмодея, поэтому её обзывали и высмеивали. В молитве Сара представляет Богу всю свою беду и бессилие.. Она начинает молиться с прославления Господа, Его милосердия, верности и справедливости. Она отдается заботе Господа и Его руководству в минуту, когда смерть кажется ей единственным выходом и спасением, когда нет никакой надежды. Сара не видит возможности создания удачной жизни собственными силами. Она отдается воли Господа, не скрывая, однако, что хочет только умереть, и просит Бога о смерти. Доверие к Господу удерживает ее от падения. Бог услышал ее молитвы и послал Рафаила, чтобы тот отдалил болезнь Сары.
На иврите «Рафаил» означает «исцелил Бог». Господь выслушивает молитвы просящих и посылает им помощь. Это необязательно непосредственное вмешательство. Помощь Господа может проявляться через действие Его посланников, реализующих Его планы. Бог может послать человеку того, кто даст ему хороший совет и проведет сквозь все неприятности. Для Сары таким человеком становится Товит. С этого момента начинается ее исцеление, которое непосредственно связано с ее верой в себя, с созданием отношений с мужчинами, подготовкой к любви и супружеству. Грусть постепенно сменится радостью, а вместо мыслей о смерти появится огромное желание жить.

Молитва о даровании хорошего мужа (жены)

Господь, Отец мой Небесный, Ты управляешь судьбами всех людей, поведи и мою жизнь так, чтобы я нашел (нашла) себе хорошую жену (мужа), с которой я мог бы выполнять все задания, установленные Тобою для супружества.
Утверди душу мою в добродетели, чтобы я не искал(-а) жены (мужа) в плохих местах, но чтобы выпросил ее (его) себе в искренней молитве и заслужил (-а) на нее (него) своей честной и чистой жизнью. Помоги мне, чтобы время моей холостой (девичьей) жизни я мог (-ла) использовать как можно лучше, чтобы найти все те добродетели, которые пригодятся мне в будущем для того, чтобы быть хорошим мужем (женой) и отцом (метерью). Пусть моя подготовка к супружеству будет такой, чтобы потом ничего из моей молодости не нужно было скрывать от жены (мужа), детей, но чтобы жизнь моя стала для них примером для подражания. Пресвятая Богородица, Девица Пречистая, будь моей заступницей и посредницей перед Богом. Аминь.

https://www.deon.pl/religia/w-relacji/cialo-duch-seks/art,154,2-najlepsze-modlitwy-dla-singli.html